Аутизм и сопутствующие нарушения психического здоровья, вопросы диагностики и программ помощи

Брайан Кинг: «Изменения подходов к пониманию потребностей детей с РАС: Аутизм и сопутствующие нарушения психического здоровья, вопросы диагностики и программ помощи»

Брайан Кинг: «Изменения подходов к пониманию потребностей детей с РАС: Аутизм и сопутствующие нарушения психического здоровья, вопросы диагностики и программ помощи»
Доктор Брайн Кинг является международно-признанным экспертом по вопросам выявления и программ помощи людям с РАС. Доктор Кинг – профессор и вице-президент отделения Психиатрии и Поведенческих наук, директор Детского центра аутизма в Сиэтле, профессор факультета детской и подростковой психиатрии Университета Вашингтон, Сиэтл, США. Доктор Кинг также работает в Университетском Госпитале Сиэтла. Область исследовательских интересов – поведенческие нарушения у людей с РАС, вопросы диагностики РАС, изучение генетических причин РАС.

Доктор Кинг является автором многочисленных публикаций, посвященных вопросам аутизма, дифференциальной диагностики, нарушений поведения и сна при аутизме. Доктор Кинг также входит в группу разработчиков классификации DSM-5 (Американской классификации психических расстройств). Доктор Кинг признавался лучшим врачом Сиэтла по версии журнала Seattle в 2011 и 2013 году, а в 2012 году был признан лучшим врачом США (по версии журнала US News and World Report).

Лекция рассчитана на врачей психиатров, психоневрологов, психологов, специальных педагогов, логопедов, социальных педагогов, организаторов системы образования, здравоохранения и социальной защиты и других специалистов, работающих с людьми с расстройствами аутистического спектра (РАС), семьи людей с РАС.

http://nakedheart.org

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники